设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
海门市志愿者服务基地集中揭牌授牌
添加日期:2013-5-24 13:52:24 作者: 点击数:593

 

    2012920日是全国第十个“公民道德宣传日”,海门市举行“志愿真情,爱在海门”主题活动暨志愿者服务基地集中揭牌、授牌仪式。市领导陆一飞、赵新叶、王兰平、王拥军、郁斌出席活动。

  当天揭牌成立的是市社会福利院志愿者服务基地,同时授牌的志愿者服务基地有特殊教育学校、烈士陵园管理处、南通汽运集团、张謇纪念馆、城北小学、文化广场、东洲公园、人民剧场、育才社区、狮山社区、拥军路社区、人民西路社区、海南社区、海影社区、解放中路社区、向民路社区、大同新村社区、海兴路社区、解放西路社区、长江社区、城北社区、海西社区、月亮湾社区、五港社区、张南社区、日新社区、东风新村社区、通源社区、青海路社区、丝绸路社区、源东社区、海东社区、民生社区、中南社区。

  市委副书记陆一飞指出,举行志愿者服务基地揭牌、授牌仪式,主要是动员全市广大志愿者更好地弘扬志愿服务精神,尽其所能,服务社会,迅速掀起志愿服务的热潮,为建设美好海门贡献自己的力量。他希望志愿者们要高度重视志愿服务工作,切实增强社会责任;要大力弘扬志愿服务精神,积极投身社会公益;要着力完善志愿服务机制,不断提高社会文明。

  活动前,市领导看望了社会福利院的孩子们,并送上玩具等小礼物。市民政局、卫生局、团市委、残联组织相关志愿者服务队,为老人和孩子们送去了医疗、生活服务;市农村商业银行志愿者服务队为小朋友们准备了丰富的礼物;文艺志愿者们为老人们送上了一台精彩的文艺演出。

 

 

 

 

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客